Küchenhygiene für Großküchen, Einzelsunternehmen, „Gute Hygiene Praxis“ (GHP)
Sie unterliegen der „Leitlinie für Großküchen“? Oder der „Leitlinie für Einzelhandelsunternehmen“? Sie führen in ihrem Betrieb GHP (Gute Hygiene Praxis) durch?
Wie belegen Sie die einwandfreie Hygiene?
Gemäß Ihren Wünschen unterstützen wir Sie bei regelmäßigen Hygienekontrollen – entweder in Form von Eigenkontrollen (siehe dazu auch unter „Aufträge“ „Hygieneuntersuchung in Küche, Wellness oder Etage“) oder durch unsere Inspektoren, Produktkontrollen (z. B. Speiseeis) oder bei der Implementierung von HACCP-Konzepten.
Wie belegen Sie die einwandfreie Hygiene?
Gemäß Ihren Wünschen unterstützen wir Sie bei regelmäßigen Hygienekontrollen – entweder in Form von Eigenkontrollen (siehe dazu auch unter „Aufträge“ „Hygieneuntersuchung in Küche, Wellness oder Etage“) oder durch unsere Inspektoren, Produktkontrollen (z. B. Speiseeis) oder bei der Implementierung von HACCP-Konzepten.